Frittierte Kürbisringe mit Knoblauchdip Rezept

Frittierte Kürbisringe mit Knoblauchdip Rezept

Rezept vom 22. November 2020 - 1829 Aufrufe

Zutaten

  • ½ Butternut-Kürbis
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Frittieren
  • Für den Knoblauchdip:
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g Sauerrahm
  • 50 g Joghurt
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung von Frittierte Kürbisringe mit Knoblauchdip

Den Kürbis schälen und in ca. 2 cm breite Ringe schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in ca. 5 Minuten frittieren.

Für den Dip die Knoblauchzehen fein zerdrücken und mit dem Rahm, dem Joghurt und dem Schnittlauch gut verrühren. Ev. noch etwas salzen.