Österreichische Spargelsuppe Rezept
Rezept vom 13. Juni 2010 - 13103 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 gr. Karotten
- ½ Knollensellerie
- 500 g Spargel
- 1 l Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl oder Butter
Zubereitung von Österreichische Spargelsuppe
Karotten und Sellerie waschen, schälen und klein schneiden oder hobeln.
Danach in Olivenöl oder Butter leicht anschwitzen.
Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. In ca. 2 cm große Stücke schneiden und zu Karotten und Sellerie geben.
Danach mit Suppe aufgießen. Die Suppe sollte gut 3 cm über dem Gemüse stehen und solange kochen, bis der Spargel schön weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch