Überbackene Champignonschnitzerl Rezept
Rezept vom 12. Oktober 2013 - 19603 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Putenschnitzerl
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- 2 EL Öl
- 100g Champignons - blättrig geschnitten
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- etwas Buillon
- 250g Kartoffeln
- etwas Butter
- 6 EL warme Milch
- Muskat
- Salz
Zubereitung von Überbackene Champignonschnitzerl
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
in Mehl wenden und im heißem Öl anbraten
Fleisch in einen Schmortopf geben
im Bratenrückstand Champignons und Zwiebel anbraten
mit Bouillon aufgießen
mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken
über die Schnitzerl verteilen
bei 180° im Rohr zugedeckt weich dünsten
Kartoffeln schälen, teilen und im Salzwasser weich kochen
noch heiß zerstampfen
Milch und Butter mit Löffel unterrühren
mit Salz und Muskat würzen
Kartoffelpüree über Champignons auftragen
und bei 200° Oberhitze etwa 10 Minuten überbacken.
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