Überbackene Gnocchi Rezept
Rezept vom 11. Juli 2017 - 15077 Aufrufe
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 Stk gelbe Zwiebel
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 0.5 kg Gnocchi
- 2 Stk Knoblauchzehen
- 2 EL mediterrane Kräuter
- 0.5 TL Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 60 g Parmesan
- 0.5 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Tomatenmark
Zubereitung von Überbackene Gnocchi
https://www.gutekueche.at/ueberbackene-gnocchi-rezept-21132
Für die überbackenen Gnocchi zuerst Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In einer
beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig schwitzen, mit Tomatenmark, Kräuter, geschälte
Tomaten, Pfeffer und Salz abschmecken. Ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Backrohr bei 200 °C Umluft vorheizen. Gnocchi in Butter etwas anbraten und mit der Sauce vermengen.
Anschließend alles in einer feuerfesten Form verteilen und mit geriebenem Käse bestreut im Ofen knusprig braun überbacken.
Ich hab statt dem Parmesan im Originalrezept geriebenen Emmentaler genommen. Und dann etwas mehr als 60 g.
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