Überbackene Käsespätzle Rezept
Rezept vom 11. Juli 2018 - 15932 Aufrufe
Zutaten
- 500 g griffiges Mehl
- 3 Eier
- 3 Dotter
- 250 ml Milch
- 1 EL Butter, zerlassen
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel
- 100 g Speck
- 200 g geriebenen Käse
- 1 EL Butter
Zubereitung von Überbackene Käsespätzle
Mehl, Eier, Dotter, Milch, Butter und Salz zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten rasten lassen.
In Salzwasser kochen und warm stellen.
Zwiebel und Speck in Butter anrösten.
Dann Schicht für Schicht (Spätzle, Speck-Zwiebel, Käse) in eine Auflaufform geben. Obenauf Käse.
Im Ofen überbacken, bis der Käse schmilzt und eine schöne Farbe hat.
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