Überbackener Restl-Auflauf Rezept
Rezept vom 15. November 2013 - 17351 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- gekochte Eierteigwaren - Rest vom Vortag
- Fleischrest - vom Vortag, klein geschnitten
- Fleischsoße - Rest
- geriebener Käse
- Bechamel:
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 1/8 L Milch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Überbackener Restl-Auflauf
Bechamel:
Butter aufschäumen
Mehl mit der Schneerute einrühren
Milch beifügen und mit der Schneerute glatt rühren
mit Salz und Pfeffer würzen
Eine kleine Auflaufform mit Butterpapier auslegen
die halbe Menge der Eierteigwahren einfüllen
das Fleisch darüber verteilen
die Soße darüber geben
restliche Eierteigwahren darüberstreuen
Bechamel darüber verteilen
mit Käse bestreuen
bei 180° im vorgeheiztem Backrohr backen bis der Käse golden ist.
Dazu reichte ich Salat - guten Appetit.
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