Überbackenes Fladenbrot Rezept
Rezept vom 10. Juli 2015 - 13079 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Fladenbrot
- 2Dosen Thunfisch in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 1/2 Töpfchen Kräuter Fässchen (Kräuter Frischkäse ca. 150g)
- Je nach Geschmack ca.
- 125g Kochschinken oder Putenschinken , gewürfelt
Zubereitung von Überbackenes Fladenbrot
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
DeutschlandAF863 Das Fladenbrot quer halbieren, so dass man praktisch zwei runde Böden hat.
Jede Brothälfte mit je 2 EL Thunfischöl beträufeln .
Den Thunfisch zerpflücken und auf den Brothälften verteilen.
Den Knoblauch pressen und mit Ei, Käse und Kochschinkenwürfel (bzw. Putenschinken) vermengen.
Die Masse auf den Thunfischbroten verstreichen. Bei ca. 180°C , Umluft backen.
Die Brote in Tortenstücke teilen und als Vorspeise servieren.
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