Überbackenes Käsestangerl Rezept

Überbackenes Käsestangerl Rezept

Rezept vom 15. Januar 2012 - 14467 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Käsestangerl
  • 1 Tomate
  • 2-3 Scheiben Gouda
  • 2-3 Stück Grogonzola
  • etwas Knoblauch
  • Oregano
  • Pfeffer

Zubereitung von Überbackenes Käsestangerl

Käsestangerl (Semmel, Konweckerl, ect) kann auch ruhig schon einen Tag alt sein in der Mitte durchschneiden und mit Tomatenscheiben belegen, einige fein geschnittene Scheiben Knoblauch darauf und mit Oregano und Pfeffer würzen. Einige Stücke Gorgonzola und zum Schluß noch mit Goudascheiben belegen. Im Pizzaofen überbacken bis der Käse gut geschmolzen ist.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto