Überbackenes Käsestangerl Rezept
Rezept vom 15. Januar 2012 - 14467 Aufrufe
Zutaten
- 1 Käsestangerl
- 1 Tomate
- 2-3 Scheiben Gouda
- 2-3 Stück Grogonzola
- etwas Knoblauch
- Oregano
- Pfeffer
Zubereitung von Überbackenes Käsestangerl
Käsestangerl (Semmel, Konweckerl, ect) kann auch ruhig schon einen Tag alt sein in der Mitte durchschneiden und mit Tomatenscheiben belegen, einige fein geschnittene Scheiben Knoblauch darauf und mit Oregano und Pfeffer würzen. Einige Stücke Gorgonzola und zum Schluß noch mit Goudascheiben belegen. Im Pizzaofen überbacken bis der Käse gut geschmolzen ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch