Überbackenes Tomaten-Mangold Gemüse Rezept
Rezept vom 16. August 2015 - 16794 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 500 g Mangold blanchiert und gut ausgedrückt
- 4-5 geviertelte Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 1 EL gehackten Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Etwas Zitronensaft
- Etwas Honig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Überbackenes Tomaten-Mangold Gemüse
Backrohr auf 175 Grad vorheizen.
Mangold in einer Auflaufform verteilen.
Tomaten und Frischkäse auf das Mangold geben.
Nun die anderen Zutaten nach Geschmack über das Gemüse streuen und den Auflauf so lange überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt...
Dieses Gericht passt mit Weißbrot als Hauptgericht, kann aber auch als Beilage serviert werden.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch