10 Minuten Gemüselaibchen mit Sauerrahm-Dipp Rezept
Rezept vom 26. Januar 2016 - 27071 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 500 g Kartoffeln mit der Schale fein gerieben
- 2 Karotten ebenfalls fein gerieben
- 2 Jungzwiebel längs gevierteilt, fein geschnitten
- 1 Ei
- 1 EL Maisstärke
- Salz und frischen Pfeffer
- Pflanzenöl zum Braten
- Sauerrahm
- Kräutersalz
- Frischen Pfeffer
Zubereitung von 10 Minuten Gemüselaibchen mit Sauerrahm-Dipp
Zubereitungszeit:
10 Minuten Während man das Gemüse reibt, bzw. schneidet, das Öl gut erhitzen.
Gemüse mit dem Ei, der Stärke und den Gewürzen vermengen.
Laibchen formen und im Fett schwimmend, goldbraun braten.
In der Fritteuse bei 170 Grad 5-6 Minuten.
In der Zwischenzeit den Sauerrahm- Dipp anrühren.
Gemüselaibchen auf einer Küchenrolle entfetten, fertig!
Das Gemüse kann auch variieren, aber für eine Zubereitung in dieser Zeit muss es fein gerieben werden.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch