5-Korn-Curry Rezept
Rezept vom 23. Dezember 2009 - 14962 Aufrufe
Zutaten
- 30 g Dinkel
- 30 g Gerste
- 30 g Vollkornreis
- 30 g Weizen
- 30 g Hafer
- 1 kl. Zucchini
- 100 g gehackte Tomaten
- 2 Karotten
- 1 EL scharfe Currymischung
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von 5-Korn-Curry
Das Getreide einweichen und in Suppe weichkochen.
Die Zucchini und die Karotten kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne leicht anrösten, dann mit den gehackten Tomaten aufgießen und dünsten, bis das Gemüse weich ist.
Dann das Getreide untermischen und mit dem Curry scharf würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch