A steirisches Verhackert's Rezept
Rezept vom 9. Oktober 2010 - 13257 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 500 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert Selchspeck)
- 1 Knolle Knoblauch frisch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von A steirisches Verhackert's
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Steiermark Den rohen geräucherten Speck in kleine Stücke schneiden. Die Speckwürfel abwechseld mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf lassen.
Mit Salz und Pfeffer gut durchmischen (am Besten mit den Händen). Ganz fest in Marmeladegläser füllen. Verhackerts ist so ca. 5 Monate im Kühlschrank haltbar.
Braucht ein jeder Steirer zur Brettljausn oder nur als Brotaufstrich mit Zwiebelringerl und Paprikapulver oder zum haltbarmachen von Fleisch. Mehr darüber gibts bei meinem nächsten Rezept
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