Altdeutsche Karottensuppe Rezept
Rezept vom 5. Februar 2015 - 12108 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 2 Scheiben Toastbrot - in Würfel geschnitten
- 1 kleine Zwiebel - gehackt
- Bouillon für 2 Personen
- 100 g Karotten - in Scheiben geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Schuss Schlagobers zum Verfeinern
- Schnittlauch
Zubereitung von Altdeutsche Karottensuppe
Zwiebel und Brotwürferl in erhitzter Butter rösten
mit Bouillon aufgießen
Karotten und Muskat beifügen und gar köcheln
mit einen Schuss Schlagobers verfeinern
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch