Altwiener Kürbisgemüse Rezept
Rezept vom 23. August 2011 - 11991 Aufrufe
Zutaten
- 700 g Kürbis, in Würfel geschnitten
- 250 g Zwiebel, kleinwürfelig geschnitten
- 20 g Rapsöl
- 1/16 l Grüner Veltliner
- 3/8 l Gemüsesuppe
- 2 Knoblauchzehen
- 1 KL Paprikapulver, edelsüß
- 1 KL Paprikamark
- 3 Paradeiser, geschält, entkernt und in Streifen geschnitten
- 1/8 l Sauerrahm
- 1 EL glattes Mehl
- Salz und Pfeffer
- grüne Tagliatelle
Zubereitung von Altwiener Kürbisgemüse
In einer Kasserolle das Öl erhitzen, die Zwiebel darin hell rösten, Paprika beigeben, mit Weißwein löschen, mit Suppe aufgiessen, den Kürbis und das Paradeismark beigeben, würzen und nicht zu weich dünsten.
Mit Sauerrahm und Mehl binden, verkochen lassen, die Paradeisstreifen beigeben, aufkochen lassen und abschmecken.
Mit grünen Tagliatelle servieren.
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