Amerikanisches Bananen Brot Rezept
Rezept vom 23. Januar 2014 - 23939 Aufrufe
Zutaten
- 3 gr. reife Bananen
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Mehl
- 5 g. Natrum
- 30g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 60 ml Milch
- 70-100 g Staubzucker
- 1/2 Tl Backpulver
- Butter
Zubereitung von Amerikanisches Bananen Brot
Zubereitungszeit:
60 Minuten Das Backrohr auf 175 Grad vorheizen, die Form mit Butter einfetten.
Die Bananen in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken weiters werden Ei,Öl,Milch, Zucker beigemengt und gut verrührt. Mit dem Zucker habe ich mich an der unteren Grenze gehalten da es sonst zu süß wird.
Dann kommt das Backpulver und das Natron dazu. Die beiden Mehlsorten darutermischen bis alles angefeuchte ist und in der Backform verteilen und ca. 45 Minuten backen. (Zahnstocherprobe)
Hinweis: Ich würde eine etwas flachere Form verwenden als ich es habe, da es in meiner ewig nicht fertig geworden ist. ( 2 std 30!!)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch