Ananas Dessert Rezept
Rezept vom 20. November 2014 - 22890 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pkg Topfen
- 1/2 Becher Schlagobers
- 1 Dose Ananas
- etwas Malibu
- Kokoslikör
- Zucker /Minzzucker
- Biskotten
Zubereitung von Ananas Dessert
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Den Topfen mit einigen Esslöffeln Ananassaft und etwas Malibu verrühren.
Schlagobers mit dem Zucker steif schlagen.
Unter die Topfenmasse heben.
Biskotten grob zerkleinern
Nun schichtweise in ein hohes Glas füllen. Topfenmasse, Biskotten, Ananasstücke und etwas Kokoslikör, wiederholen.
Zum Schluß mit Kokoslikör abschließen.
Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch