Ananas Dessert Rezept

Ananas Dessert Rezept

Rezept vom 20. November 2014 - 22890 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pkg Topfen
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 1 Dose Ananas
  • etwas Malibu
  • Kokoslikör
  • Zucker /Minzzucker
  • Biskotten

Zubereitung von Ananas Dessert

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen.

Den Topfen mit einigen Esslöffeln Ananassaft und etwas Malibu verrühren.
Schlagobers mit dem Zucker steif schlagen.
Unter die Topfenmasse heben.

Biskotten grob zerkleinern

Nun schichtweise in ein hohes Glas füllen. Topfenmasse, Biskotten, Ananasstücke und etwas Kokoslikör, wiederholen.
Zum Schluß mit Kokoslikör abschließen.

Vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen