Ananas- Mango Mojo Rezept
Rezept vom 1. Juni 2016 - 11631 Aufrufe
Zutaten
- 1 kleine Dose Ananasstücke oder 1/2 sehr reife Ananas in Würfel geschnitten
- 1 reife Mango in 1 cm Stücke
- 1 rote Zwiebel fein gehackt
- 1 rote Chili entkernt und fein gehackt
- Saft und Schale von 1 BIO Limette
- 3 EL frischen Koriander grob gehackt
- 2 EL Sweet Chilisauce
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Ananas- Mango Mojo
Alle Zutaten miteinander vermengen. Vor dem Essen einige Zeit ziehen lassen.
Diese MOJO passt perfekt zu gegrillten Lachs, Thunfisch oder Hühnchen.
Mojo steht für eine kalte Sauce auf den Kanaren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch