Ananas-oder Mango-Chutney als Grillbeilage Rezept
Rezept vom 22. Februar 2011 - 7468 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kleine Ananas oder 1 grosse Mango
- 1 mittlere rote Zwiebel
- 1 Bund Koriandergruen
- 1 Becher ungesuesster Yoghurt
- 1 EL Currypulver
- 4 El Rotweinessig
- 1 El Zucker
- Salz
- Pfeffer
- nach Wunsch etwas getrocknete Chilischoten
Zubereitung von Ananas-oder Mango-Chutney als Grillbeilage
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Herkunft:
Asien Ananas in mittlere und Zwiebel in kleinere Wuerfel schneiden, Koriandergruen hacken.
Alles in einer Schuessel mischen, Yoghurt, Curry,Essig und Zucker unterruehren, nach Wunsch Chilis dazugeben.
Im Kuehlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Schmeckt auch als kompletter Salat mit Huehnerbruststreifen oder als Grillbeilage zu Fleisch und Fisch.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch