Andalusisches Hühnchen Rezept
Rezept vom 31. August 2009 - 13074 Aufrufe
Zutaten
- 1 Henderl
- 3 Fleischtomaten (oder eine Dose geschälte Tomaten)
- 3-4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- 1 EL Butter
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 125g Obers
Zubereitung von Andalusisches Hühnchen
Das Henderl in 6 Stücke teilen. Die Haut nicht abziehen Salzen und Pfeffern. Die Knoblauchzehen fein hacken und bei jedem Henderlteil eine Messerspitze unter die Haut schieben. Die Henderlteile auf ein tiefes Blech legen und mit Butterflocken belegen. Mit Thymian bestreuen und im Rohr braten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Die geschälten Tomaten fein hacken und dazugeben. Weitere 10 Minuten braten lassen. Wenn die Henderlteile schön knusprig sind, die Sauce mit Obers verfeinern. Diese Speise sollte in der Pfanne serviert werden und schmeckt mit Baguette vorzüglich.
Backtemperatur: 200 Grad
Backzeit: 25 Minuten
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