Anisplätzchen Rezept

Anisplätzchen Rezept

Rezept vom 19. Dezember 2009 - 21133 Aufrufe

Zutaten für 10 Personen

  • 2 EL Anis
  • 1 Stück Ei
  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 170 g Staubzucker
  • 180 g Magarine
  • 1 Pg. Vanillinzucker
  • Zitronenschale

Zubereitung von Anisplätzchen

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Die Magarine mit Zucker, Salz, Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig rühren , das Ei nach und nach zugeben und das Mehl unterheben.
Die Masse in einen Dressiersack füllen, runde Kekse auf das Blech dressieren und mit Anis bestreuen.

Bei 180° C, ca. 10 Minuten hellgelb backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen