Anisplätzchen Rezept
Rezept vom 19. Dezember 2009 - 21133 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 2 EL Anis
- 1 Stück Ei
- 100 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 170 g Staubzucker
- 180 g Magarine
- 1 Pg. Vanillinzucker
- Zitronenschale
Zubereitung von Anisplätzchen
Zubereitungszeit:
60 Minuten Die Magarine mit Zucker, Salz, Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig rühren , das Ei nach und nach zugeben und das Mehl unterheben.
Die Masse in einen Dressiersack füllen, runde Kekse auf das Blech dressieren und mit Anis bestreuen.
Bei 180° C, ca. 10 Minuten hellgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch