Anisplätzchen oder Bögen Rezept
Rezept vom 11. Juli 2009 - 36124 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 4 Stück Eier
- 15 dag Staubzucker
- 1 Packung(en) Vanillezucker
- 12 dag Mehl
- Anis zum Bestreuen
Zubereitung von Anisplätzchen oder Bögen
Zubereitungszeit:
50 Minuten Die Eier schaumig rühren und nach und nach Zucker und Vanillezucker dazurühren, so lange Rühren bis eine cremige Masse entstanden ist, das Mehl über die Masse sieben und vorsichtig unterheben.
Mit einem Löfferl kleine Häufchen auf ein befettetes Backblech setzen ( größeren Abstand lassen ) mit Anis bestreuen und bei 180° C ca. 8 - 10 Minuten backen.
Die gebackenen Scheiben noch heiß über einen Kochlöffelstiel biegen, auskühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch