Anti-Schnupfensuppe Rezept
Rezept vom 5. Februar 2014 - 11219 Aufrufe
Zutaten
- Hühnerfleisch - klein geschnitten
- 1 Briefchen Safran
- 30 g Ingwer klein geschnitten
- Suppengrün
- 1 Lorbeerblatt
- 5 Pfefferkörner
- Salz
- Suppenwürfel für Hühnerbouillon
- Suppennudeln
- Schnittlauch
Zubereitung von Anti-Schnupfensuppe
Zubereitungszeit:
4 Minuten 1 L Wasser aufstellen
alle Zutaten beifügen und kochen
bei Bedarf mit Suppenwürfel würzen
gegen Ende der Garzeit habe ich die Suppennudeln beigefügt und fertig gekocht.
Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch