Antoni-Schnitzerl Rezept
Rezept vom 10. Februar 2014 - 15943 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Schweinsschnitzerl
- 1 kleine Zwiebel - gehackt
- 30 g Speckwürferl
- 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
- etwas Öl
- 1 Kl Butter
- 3 größere Champignonsköpfe - blättrig geschnitten
- 1 EL gehackte Petersiliengrün
- Salz
- Pfeffer
- Mehl zum Wenden
- Bouillon zum Aufgießen
Zubereitung von Antoni-Schnitzerl
Fleisch vorsichtig klopfen
mit Salz und Pfeffer würzen
Zwiebel im Öl anrösten
Speckwürferl und Knoblauch beifügen und kurz mitrösten
Champignons beifügen und etwa 3 Minuten mitbraten
Petersilie unterrühren
mit Salz und Pfeffer würzen
Fleisch damit füllen, zusammen klappen und mit Zahnstocher fixieren
in Mehl wenden und in etwas Öl und 1 KL Butter auf beiden Seiten anbraten.
Fleisch in einen Schmortopf geben
mit Bouillon aufgießen und fertig dünsten.
Ich reichte dazu Eierteigwahren, gebratene Champignons und Salat - Guten Appetit.
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