Apfel-Biskuitkuchen Rezept
Rezept vom 5. November 2018 - 13789 Aufrufe
Zutaten
- 150 g glattes Mehl
- 150 g Speisestärke
- 200 g Feinkristallzucker
- 6 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 EL Öl
- Fett und Mehl für die Form
- Belag:
- 4 - 5 Äpfel
- 70 g Rosinen
- 1 Zitrone (Saft)
Zubereitung von Apfel-Biskuitkuchen
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und grobblättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Die Eier mit Zucker, Vanillezucker schaumig rühren.
Mehl und Speisestärke vermischen und unterziehen. Zuletzt das Öl untermengen.
Backrohr auf 190° vorheizen, die Masse in eine befettete und bemehlte Form füllen und mit den Apfelscheiben dicht belegen. Rosinen darüber streuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 45 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch