Apfel-Erdnussbutter-Muffins Rezept

Apfel-Erdnussbutter-Muffins Rezept

Rezept vom 14. November 2009 - 17820 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Äpfel
  • 280 g Mehl
  • 2 Tl Backpulver
  • ½ Tl Natron
  • 2 Eier
  • 120 g Zucker
  • 100 g Erdnussbutter
  • 80 ml neutrales Öl
  • 200 ml Buttermilch

Zubereitung von Apfel-Erdnussbutter-Muffins

Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.

Äpfel waschen, schälen und in Stückchen schneiden.

Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen.

In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Erdnussbutter, Öl und Buttermilch schaumig schlagen. Mehlgemisch und Apfelstückchen dazugeben und unterrühren.

Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen