Apfel-Karotte-Fenchel Salat mit Minze Rezept
Rezept vom 9. Februar 2015 - 7844 Aufrufe
Zutaten
- Als Beilage für 3 Personen:
- 2 Äpfel
- 2 mittelgroße Karotten
- 1 Fenchelknolle
- 1 Bund Minze
- Saft von 2 Zitronen
- 150 g Topfen
- 100 Rahm
- 1-2 EL Dijon Senf
- Salz und frischen Pfeffer
- Chili
Zubereitung von Apfel-Karotte-Fenchel Salat mit Minze
Den Saft der Zitronen auspressen und in ein größere Schüssel geben. Die geschälten und in Spalten geschnittenen Äpfel in feine Scheiben schneiden. Die Karotten grob raspeln und den Fenchel ebenfalls in ganz dünne Spalten schneiden. In die Schüssel geben und sofort mit dem Zitronensaft vermengen.
Den Topfen mit dem Rahm in eine andere Schüssel füllen.
Minze grob zerkleinern. Zum Rahm und Topfen geben und mit den anderen Zutaten verrühren. Chili nach Geschmack einsetzen.
Nun alles miteinander vermischen und für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
In Gläser angerichtet, sieht diese Rohkost sehr appetitlich aus...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch