Apfel-Karotten-Kürbis-Suppe Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 16070 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Kürbisfleisch
- 300 g Äpfel
- 300 g Karotten
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 gr. Zwiebel
- Öl für die Pfanne
- 70 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Apfel-Karotten-Kürbis-Suppe
In einem großen Topf die gehackte Zwiebel etwas anschwitzen. Dann den Kürbis, die und die Karotten in kleinen Würfeln hinzugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Äpfel schälen und ebenfalls klein würfeln. Zur Suppe geben und noch ca. 5 Minuten mitkochen.
Wenn der Kürbis weich ist, alles fein pürieren und würzen mit Salz und Pfeffer.
Sahne zugießen, gut umrühren und noch einmal abschmecken.
Eventuell mit gehackten oder ganzen Kürbiskernen bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch