Apfel-Karotten Suppe Rezept
Rezept vom 14. Oktober 2015 - 10058 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 500 g Karotten zerkleinert
- 2 Äpfel ungeschält, entkernt, gestückelt
- 1 Stück Ingwer ungeschält grob zerkleinert
- 2 EL Rohrzucker
- 2 EL Butter
- Ca. 600 ml Gemüsebrühe
- Kardamom
- Cayennepfeffer
- Salz
- Obers
Zubereitung von Apfel-Karotten Suppe
Karotten und Apfelstücke mit dem Ingwer in der Butter anschwitzen.
Mit dem Zucker leicht karamellisieren, dann mit der Suppe aufgießen, würzen und alles weich kochen.
Die Suppe einmal durchpürieren, dann noch durch ein Sieb streichen, und erst zum Schluss mit dem Obers schaumig pürieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch