Apfel Kren Rezept
Rezept vom 22. März 2015 - 13881 Aufrufe
Zutaten
- 4 Äpfel
- 1-2 EL geriebenen Kren
- 1 TL Zitronensaft
- Salz und Zucker
Zubereitung von Apfel Kren
Zubereitungszeit:
10 Minuten Äpfel schälen, fein reiben und sofort mit dem Zitronensaft vermengen.
Kren ebenso fein reiben und mit dem Salz und Zucker zu den Äpfeln geben. Alles gut vermengen.
Ein paar Minuten stehen lassen, dann noch einmal abschmecken.
Passt perfekt zu gekochten Rindfleisch, aber auch zu geräucherten Forellen- oder Saiblings Filets.
Natürlich kann man auch Kren aus dem Glas verwenden, ich persönlich finde den frisch geriebenen aber um einiges besser...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch