Apfel Marmelade mit Salbei und Minze Rezept
Rezept vom 27. Dezember 2010 - 23547 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 1,2 kg Äpfel
- 500 g Zucker
- 2 Zitrone
- Stangen oder Blätter der Kräutern: Lavendel, Salbei, Minze, Zitronenmelisse, Rosmarin mit Blumen
Zubereitung von Apfel Marmelade mit Salbei und Minze
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Italien Äpfel waschen, vierteln, mit Wasser bedeckt aufkochen, passieren.
Apfelmasse mit Zucker, Zitronen und Kräutern kochen, bis die Masse geliert. Den Salbei und die anderen Kräuter herausnehmen. Danach die Marmelade in Gläser füllen und gut verschließen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch