Apfel-Zwiebel-Chutney Rezept
Rezept vom 14. Januar 2014 - 17002 Aufrufe
Zutaten
- 4 Äpfel
- 4 Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 100 ml Apfelessig
- 60 g Rohrzucker
- Salz und Pfeffer
- 3 Chilischoten
- Thymian, Kurkuma, Muskat
Zubereitung von Apfel-Zwiebel-Chutney
Zuerst die Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln. Mit den Zwiebeln ebenso verfahren.
In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und Apfelwürfel in der Butter andünsten.
Den Apfelessig hinzugeben und den Zucker unterrühren. Das ganze etwas einkochen lassen und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.
Noch heiss in Twist-Off-Gläser füllen und erkalten lassen.
Schmeckt fruchtig und passt gut zu jeder Art von Geflügel.
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