Apfel-Zwiebel-Chutney Rezept

Apfel-Zwiebel-Chutney Rezept

Rezept vom 14. Januar 2014 - 17002 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Äpfel
  • 4 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Apfelessig
  • 60 g Rohrzucker
  • Salz und Pfeffer
  • 3 Chilischoten
  • Thymian, Kurkuma, Muskat

Zubereitung von Apfel-Zwiebel-Chutney

Zuerst die Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln. Mit den Zwiebeln ebenso verfahren.

In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und Apfelwürfel in der Butter andünsten.

Den Apfelessig hinzugeben und den Zucker unterrühren. Das ganze etwas einkochen lassen und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.

Noch heiss in Twist-Off-Gläser füllen und erkalten lassen.

Schmeckt fruchtig und passt gut zu jeder Art von Geflügel.

Weitere Rezepte aus Anderes