Apfelküchlein Rezept
Rezept vom 10. Oktober 2015 - 14448 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Ei
- 5 EL Mehl
- 1 gestr. EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Zimt
- 50 ml Milch oder Wein
- 2 kleine Äpfel
Zubereitung von Apfelküchlein
Zubereitungszeit:
35 Minuten Aus den obigen Zutaten einen zähflüssigen Teig herstellen und etwas ruhen lassen.
Die Äpfel schälen und grob raspeln. Unter den Teig heben.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen den Teig Eßlöffelweise in die Pfanne geben. Nacheinander kleine Küchlein
goldgelb ausbacken.
Mit Vanillesoße servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch