Apfelkuchen mit opawalli Rezept
Rezept vom 12. Dezember 2011 - 14159 Aufrufe
Zutaten
- 200 Gramm Mehl gesiebt
- 300 Milliliter Buttermilch
- 60 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 4 Stück Äpfel Elstar
- oder Obst nach Belieben, aber würfeln
Zubereitung von Apfelkuchen mit opawalli
schnell gemacht, lecker und ww geeignet
Buttermilch im Meßbecher mit Ei verrühren. In der Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver vermischen. Erst Buttermilch einfüllen und verrühren, gewürfelte Äpfel dazugeben vermischen und in eine gefettete 24 er Form füllen. Bei 200 Grad auf mittlere Schiene ca. 30 bis 50 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch