Apfelpäckchen Rezept
Rezept vom 21. März 2012 - 18537 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Tiefkühlblätterteig
- 2 – 3 Äpfel (säuerliche Sorte)
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- Staubzucker zum Bestreuen
Zubereitung von Apfelpäckchen
Den Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen.
Die Äpfel schälen und in dünne Schnitzel schneiden. Mit dem Ahornsirup, dem Zitronensaft und dem Zimt vermischen.
Den Blätterteig aufrollen und in Quadrate schneiden. Darauf die Äpfel verteilen.
Die Ränder der Quadrate mit Wasser bestreichen und zu Dreiecke zusammenklappen und leicht andrücken.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit verschlagenem Ei bestreichen.
Bei 190° ca. 15 Minuten goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch