Apfelstrudel aus Mürbteig Rezept
Rezept vom 18. Januar 2013 - 17113 Aufrufe
Zutaten
- Mürbteig:
- 32dag Mehl
- 10dag Thea
- 7dag Zucker
- 1 Ei
- 1/2Pkl. Backpulver
- 1Eßl. Essig
- etwas Milch
- Äpfel
- Zucker
- Zimt
- evtl. Rosinen
Zubereitung von Apfelstrudel aus Mürbteig
doppelte Masse machen für den Apfelstrudel
*alle Zutaten auf einen bemehlten Brett zubereiten oder in der Küchenmaschine Knetten
*den Teig in 2 Teile teilen oder 2 mal einzeln das rezept zubereiten
*Teig auswalken und in ein bemehltes Blech geben
*mit Äpfel Zucker Zimt.... belegen
*den anderen ausgewalkten Teig darüber
*und bei 180C° ca30-45min. backen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch