Apfelstrudel aus Mürbteig Rezept

Apfelstrudel aus Mürbteig Rezept

Rezept vom 18. Januar 2013 - 17113 Aufrufe

Zutaten

  • Mürbteig:
  • 32dag Mehl
  • 10dag Thea
  • 7dag Zucker
  • 1 Ei
  • 1/2Pkl. Backpulver
  • 1Eßl. Essig
  • etwas Milch
  • Äpfel
  • Zucker
  • Zimt
  • evtl. Rosinen

Zubereitung von Apfelstrudel aus Mürbteig

doppelte Masse machen für den Apfelstrudel
*alle Zutaten auf einen bemehlten Brett zubereiten oder in der Küchenmaschine Knetten
*den Teig in 2 Teile teilen oder 2 mal einzeln das rezept zubereiten
*Teig auswalken und in ein bemehltes Blech geben
*mit Äpfel Zucker Zimt.... belegen
*den anderen ausgewalkten Teig darüber
*und bei 180C° ca30-45min. backen

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen