Apfeltaschen Rezept
Rezept vom 26. September 2011 - 16220 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Tante Fanny Blätterteig
- 4 Äpfel
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Kristallzucker
- ¼ TL Zimtpulver
- 2 EL Rosinen
- etwas Rum
Zubereitung von Apfeltaschen
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Dann mit dem Kristallzucker, dem Zimtpulver und den in Rum eingeweichten Rosinen vermischen.
Den Blätterteig lt. Packungsanweisung vorbereiten.
In Quadrate schneiden und die Apfelmischung darauf verteilen. Zu einem Dreieck legen und die Enden fest zusammendrücken.
Mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 20 Minuten backen.
Mit Staubzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch