Apfeltorte Rezept
Rezept vom 17. Oktober 2021 - 1636 Aufrufe
Zutaten
- 5 Eier
- 250 ml Öl
- 300 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 2 Pck. Vanillezucker
- 6 Äpfel
- Rosinen
Zubereitung von Apfeltorte
Eier, Öl und Zucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Vanillezucker löffelweise unterrühren. Zum Schluß die Rosinen unterheben.
Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
Den Teig in eine Form geben.
Die Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
Das Ganze ca. 30 Minuten backen, Umluft 150 und Ober/Unterhitze ca. 170 Grad.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch