Apple Jack Chicken Rezept

Apple Jack Chicken Rezept

Rezept vom 23. Juni 2009 - 19288 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Putenschnitzel a 150 g
  • 2 gr. Äpfel
  • 250 ml Sahne oder Rahm
  • etw. Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Pr. Zucker
  • getr. Zwiebel
  • getr. Sellerie
  • Senf
  • Sesam

Zubereitung von Apple Jack Chicken

Die Putenschnitzel ungewürzt in eine Auflaufform legen.

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Diese auf die Putenschnitzel legen.

Die Sahne bzw. den Sauerrahm mit den Gewürzen vermengen und alles zusammen über das Fleisch und die Äpfel gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175° C 40 Minuten garen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte