Apple Jack Chicken Rezept
Rezept vom 23. Juni 2009 - 19288 Aufrufe
Zutaten
- 3 Putenschnitzel a 150 g
- 2 gr. Äpfel
- 250 ml Sahne oder Rahm
- etw. Mehl
- Salz und Pfeffer
- 1 Pr. Zucker
- getr. Zwiebel
- getr. Sellerie
- Senf
- Sesam
Zubereitung von Apple Jack Chicken
Die Putenschnitzel ungewürzt in eine Auflaufform legen.
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Diese auf die Putenschnitzel legen.
Die Sahne bzw. den Sauerrahm mit den Gewürzen vermengen und alles zusammen über das Fleisch und die Äpfel gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175° C 40 Minuten garen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch