Aprikosenlikör aus dem Reich der Magyaren Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 7624 Aufrufe
Zutaten
- •500g reife Aprikosen
- •200g weißer Kandiszucker
- •500ml törköly pálinka (Tresterschnaps)
- • brauner Zucker
Zubereitung von Aprikosenlikör aus dem Reich der Magyaren
Herkunft:
Altes Rezept aus Ungarn Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. In eine Flasche füllen, den zerstossenen Kandiszucker dazugeben und mit törköly pálinka (Tresterschnaps) auffüllen. Kühl und dunkel 6 Wochen ziehen lassen. Abseihen und in Flaschen abfüllen.
Jeden Tag ein Schnapsglas probieren, ob er schon gut ist !!!!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch