Arme Ritter Rezept
Rezept vom 2. März 2014 - 15437 Aufrufe
Zutaten
- Arme Ritter einfach zubereitet:
- In einer Schüssel Eier, Milch, Zucker und eine Prise Salz verrühren. Weißbrot kurz in die Eiermilch tauchen, herausnehmen und feucht in einer heißen Pfanne mit Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Kompott oder Ahornsirup servieren.
- Brötchen oder Toastbrotscheiben schmecken am besten :)– sowohl frisch als auch altbacken.
Zubereitung von Arme Ritter
Zubereitungszeit:
15 Minuten Arme Ritter einfach zubereitet:
In einer Schüssel Eier, Milch, Zucker und eine Prise Salz verrühren. Weißbrot kurz in die Eiermilch tauchen, herausnehmen und feucht in einer heißen Pfanne mit Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Kompott oder Ahornsirup servieren.
Brötchen oder Toastbrotscheiben schmecken am besten :)– sowohl frisch als auch altbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch