Aronia - Schnaps Rezept
Rezept vom 1. August 2011 - 119345 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 500 g Aroniabeeren
- 200 g Kandiszucker ( braun )
- 1 Stück Vanilleschote ( gespalten )
- 1 lt. Korn
Zubereitung von Aronia - Schnaps
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Aroniabeeren waschen und mit dem Kandiszucker , Vanilleschote und dem Korn in ein Ansatzgefäß geben. An einem sonnigen Ort 8 Wochen ziehen lassen, dabei ab und zu durchschütteln.
Nach 8 Wochen in saubere Flaschen füllen und gut verschliessen.
TIPP: Die Aroniabeere , auch schwarze Eberesche oder Apfelbeere genannt enthält Anthocyane, Flavonoide und Antioxidantien, die den Herz- Kreislauf schützen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch