Arraktrüffel Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 14957 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Vollmilch-Kuvertüre
- 1/8 l Schlagobers
- 50 g Kokosfett
- 5 EL Arrak
- 110 g geröstete Haselnüsse
- Schokostreusel
Zubereitung von Arraktrüffel
Kuvertüre grob zerkleinern, in der Sahne unter Rühren im Wasserbad schmelzen lassen, dann das Kokosfett dazugeben und gut verrühren. Kalt stellen, bis die Masse am Rande fast fest geworden ist.
Masse an einem kühlen Ort mit den Quirlen des Handmixers aufschlagen, dabei nach und nach den Arrak dazugeben.
Aus der Masse kleine Kugeln formen und in jede Kugel eine Haselnuss drücken.
In Schokostreusel wälzen und kalt stellen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch