Artischockenauflauf Rezept
Rezept vom 3. Februar 2015 - 10771 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 125 g eingelegte Artischocken
- 40 g geriebenen Käse
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 1 verquirltes Ei
- 100 g Sauerrahm
- Cayennepfeffer
- Salz
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL gehackte Petersilie
- Butter zum Befetten der Auflaufform
Zubereitung von Artischockenauflauf
Herkunft:
New York Artischocken, Knoblauch und Käse mit Pürierstab grob pürieren
restliche Zutaten beifügen und kurz mit Pürierstab durch mischen
mit Cyennepfeffer und Salz würzen
Masse in Auflaufform füllen
im vorgeheiztem Backrohr bei 180° ca 30 bis 40 Minuten backen
Den angerichteten Auflauf mit Petersilie bestreuen und mit Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch