Asia Putenfleisch mit Rum - Rosinen Rezept
Rezept vom 6. Januar 2014 - 12526 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Putenschnitzel
- 750 ml Suppe
- ca. 70 ml süße Sojasoße (Heinz)
- Sambal Olek
- 2 TL Rum-Rosinen
- 3 SL dunkle Fixeinbrenn
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 2 TL Erdnüsse
Zubereitung von Asia Putenfleisch mit Rum - Rosinen
Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und pfeffern und mit wenig Öl in der Pfanne auf schwacher Hitze anbraten, so dass das Fleisch nur weiß wird. Dann die süße Sojasoße in die Pfanne geben, kurz aufschäumen lassen und mit der Suppenbrühe ablöschen. Nun die Rum-Rosinen dazugeben, die Soße auf die gewünschte Dicke binden und noch etwas köcheln lassen. Wer gern scharf isst, kann noch etwas Sambal Olek dazugeben. Die Erdnüsse drüberstreuen und mit Reis und Gemüsegröstl (im Bild ein Zuchhini-Champignon-Gröstl) servieren.
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