Asiatischer Gemüse-Eintopf Rezept
Rezept vom 18. September 2015 - 12755 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel halbiert und in Scheiben geschnitten
- 500 g Kartoffel geschält und gewürfelt
- 2 Karotten in Scheiben geschnitten
- 1 Zucchini zerkleinert
- 1 Chilischote entkernt und gehackt
- 2 cm Stück Ingwer gehackt
- 1 Stange Lauch in Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprikaschote entkernt und zerkleinert
- 1 kleine Melanzani zerkleinert
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- Schale 1/2 Bio Zitrone
- 750 ml Gemüsebrühe
- Eine Prise Curry oder noch besser "Rus el hanout"
- Salz und frischen Pfeffer
- Gehackte Petersilie
- Eventuell ein Bio Hühnerfilet in Streifen geschnitten
Zubereitung von Asiatischer Gemüse-Eintopf
Zwiebel im Öl anschwitzen.
Kartoffeln und Karotten ebenfalls kurz mit anbraten.
Mit der Brühe aufgießen, Chili und Ingwer dazu geben, würzen, aufkochen.
Nach ein paar Minuten das restliche Gemüse und wer möchte das Fleisch einmengen.
Alles weich köcheln, nochmals abschmecken und mit frischer Petersilie anrichten.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch