Asiatisches Chinakohlgemüse ( vegan) Rezept
Rezept vom 19. Februar 2016 - 12326 Aufrufe
Zutaten
- 1 kleinen Chinakohl
- 1 größere Karotte
- 1 Zwiebel
- 50 g abgetropfte Sojasprossen
- 2 EL Sesamöl
- 2 cm Ingwer
- 2-3 EL Sojasauce
- Prise Zucker, Curry, Kreuzkümmel
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Asiatisches Chinakohlgemüse ( vegan)
Zubereitungszeit:
15 Minuten Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
Chinakohl in dünne Streifen zerkleinern.
Den harten Teil möglichst nicht verwenden.
Karotte und Ingwer in kleine Würfel schneiden.
Sesamöl erwärmen , Zwiebel ein wenig anbraten, Karotten- und Ingwerwürferl dazu geben und auch ein paar Minuten anschwitzen.
Gewürze und Sprossen untermischen und das Gemüse unter rühren für etwa zehn Minuten garen. Kräftig abschmecken.
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