Asiatisches Sojageschnetzeltes Rezept

Asiatisches Sojageschnetzeltes Rezept

Rezept vom 10. Dezember 2010 - 17911 Aufrufe

Zutaten

  • 1 B. Frosta Gemüsepfanne Thai
  • 200 g Sojageschnetzeltes
  • 4 EL Sojasauce
  • 40 g frischer Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Sojaöl
  • ½ TL Sambal Oelek

Zubereitung von Asiatisches Sojageschnetzeltes

Das Sojageschnetzelte in Gemüsesuppe oder Wasser 20 Minuten quellen lassen, abseihen und ev. Ausdrücken.

Aus Sojasauce, Ingwer und Knoblauch eine Marinade herstellen. Die Sojaschnetzel ca. 15 Minuten in der Marinade einlegen.

Sojaschnetzel aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Das Gemüse dazu gebenund 6 – 8 Minuten mitbraten.

Mit Sambal Oelek würzen.

Weitere Rezepte aus Anderes