Asiatisches Sojageschnetzeltes Rezept
Rezept vom 10. Dezember 2010 - 17911 Aufrufe
Zutaten
- 1 B. Frosta Gemüsepfanne Thai
- 200 g Sojageschnetzeltes
- 4 EL Sojasauce
- 40 g frischer Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Sojaöl
- ½ TL Sambal Oelek
Zubereitung von Asiatisches Sojageschnetzeltes
Das Sojageschnetzelte in Gemüsesuppe oder Wasser 20 Minuten quellen lassen, abseihen und ev. Ausdrücken.
Aus Sojasauce, Ingwer und Knoblauch eine Marinade herstellen. Die Sojaschnetzel ca. 15 Minuten in der Marinade einlegen.
Sojaschnetzel aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Das Gemüse dazu gebenund 6 – 8 Minuten mitbraten.
Mit Sambal Oelek würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch