Asparagus Stir Fry Rezept
Rezept vom 1. Juni 2009 - 14708 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Putenfilet
- 250 g Penne
- 500 g Grünspargel
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 1 Frühlingszwiebeln, grob gehackt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 125 g Cashew-Nüsse
- 3 EL Öl
- Für die Soße:
- 3 EL Sojasauce
- 2 El Mondamin
- 50 ml Wasser oder Gemüsebrühe
- 1 TL Sesamöl
- etwas Sambal Oelek oder Tabasco
Zubereitung von Asparagus Stir Fry
Sojasauce und Mondamin in einer Schüssel gründlich verrühren, restliche Soßenzutaten dazugeben, beiseite stellen.
Das Putenfilet in Streifen und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
In einem Wok das Öl erhitzen und unter Rühren darin das Gemüse gar, aber nicht zu weich garen.
Soßen darübergießen und eine Minute kochen lassen, Nüsse unterrühren.
Über Penne servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch