Aubergine mit Tomate Rezept
Rezept vom 12. November 2013 - 10047 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
- 1 Ei
- 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
- etwas Sauerrahm
- etwas Knoblauchpulver
- Basilikumblätter (zum Dekorieren)
Zubereitung von Aubergine mit Tomate
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Europa Aubergine-Scheiben durchs Ei ziehen und in die befette, heisse Form geben, von beiden Seiten durchwerden lassen, Hitze runterschalten.
Die fertigen Aubergine-Scheiben mit Sauerrahm bestreichen, mit Knoblauchpulver bestreuen, eine bis zwei Tomaten-Scheiben daraufgeben und in der Hälfte zuklappen. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch