Aubergine mit Tomate Rezept

Aubergine mit Tomate Rezept

Rezept vom 12. November 2013 - 10047 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Butter
  • 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
  • 1 Ei
  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
  • etwas Sauerrahm
  • etwas Knoblauchpulver
  • Basilikumblätter (zum Dekorieren)

Zubereitung von Aubergine mit Tomate

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Europa

Aubergine-Scheiben durchs Ei ziehen und in die befette, heisse Form geben, von beiden Seiten durchwerden lassen, Hitze runterschalten.

Die fertigen Aubergine-Scheiben mit Sauerrahm bestreichen, mit Knoblauchpulver bestreuen, eine bis zwei Tomaten-Scheiben daraufgeben und in der Hälfte zuklappen. Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.

Bon appétit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte