Aufmunterungsschokolade Rezept
Rezept vom 22. Februar 2012 - 12520 Aufrufe
Zutaten
- Eine Tafel Vollmilchkuvertüre
- Tiefkühlbeeren, aufgetaut (vorzugsweise Himbeeren, Erdbeeren und Cranberries)
- 5-10 Mini Marshmallows (je nach Tupperwaredose)
- 6 Oreo Kekse
- Außerdem
- Eine quadratische Tupperwaredose
- Frischhaltefolie
Zubereitung von Aufmunterungsschokolade
Zuerst die Tupperwaredose mit Frischhaltefolie auslegen. Inzwischen die Schokolade in einem Wasserbad flüssig schmelzen. Marshmallows und Oreos zerkleinern. Die flüssige Schokolade in die Tupperwaredose gießen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Für etwa eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen, bis die Schokolade verzehrfertig ist.
Tipp: In einer Cellophantüte hübsch verpackt, eignet es sich als wunderbares Geschenk
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch